Эдриан как будто нарочно поджидал удачный момент чтоб вернуться, во всяком случае, с чувством времени у него было все в порядке. Она как раз закончила обжаривать зерна, а нет ничего приятней, чем сидеть в помещении, где сперва будет перемалываться, а потом и вариться кофе. Во всяком случае, по ее мнению. Девушка слышала, как парень выбирается из камина в соседней комнате.
-Я вернулся!-Конечно вернулся, кто еще это мог быть сегодня? Чисто теоретически конечно, мало ли кого могло, принеси, но на практике, мало охотников на ночь глядя по гостям шататься.
Девушка улыбнулась, и схватив с батарее перчатку, сняла сковороду и пересыпала кофе в заранее заготовленную миску. Все у нее вышло. Зерна ничуть не подгорели, и вообще были именно такими, какими нужно, а это уже половина успеха.
-Топай на кухню. - Крикнула в ответ девушка, и все так же улыбаясь, подвинула табуретку к столу, чтоб достать из висящих на стене шкафчиков кофемолку. Когда взору пуффендуйки предстала посуда, можно было смело биться головой о стену. Нужный предмет находился на самой верхней полке аккурат между железными формами для выпечки. и немудрено. Кофе, она уже очень давно не варила, поэтому и поставила подальше, чтоб не мешала. Хотя как именно это чудо было совершено, было неведомо и самой девушке. Встав на носочки, Алекс кончиками пальцев подцепила кофемолку за ручку, благо, она была ручная а посему небольшого размера.
Вот в такие моменты, понимаешь, что быть низкой может быть крайне неудобно. Есть, черт, твою. На пол посыпались те самые формы для выпечки, создавая ужасный грохот, как показалось на от момент девушке. Но, во всяком случае, кофемолку она удержала, и сама не упала.
-Ну вот. Тоже мне, еще и игроком в квиддич себя называю.- Спустившись с табурета пробормотала под нос девушка, и принялась насуплено собирать формы. Когда дело было окончено, Алекс огляделась и наткнулась взглядом на Эдриана. Как давно он находился на кухне, Алекс внимания не обратила, а посему смутилась.
Так, спокойствие, делаем хорошую мину при плохой игре. Смешно буде, если он что-то говорил, а я прослушать умудрилась..
-Эм. Сейчас будет кофе. Вот. - Улыбнувшись, Алекс скинула попадавшие предметы на стол возле умывальника, запихнула табурет под стол, и принялась за дело. Засыпав немного примерно половину зерен из миски, Алекс методично стала крутить ручку, которая в свою очередь приводила в действие ножи кофемолки. - Будем есть салат. Еще у меня есть овсяное печенье сливки и еще какие-то фрукты и мороженое. - Девушка ссыпала перемолотый кофе в джезву и принялась за остатки зерен. -На самом деле, если бы я располагала хотя бы парой часов, то приготовила бы что-то более масштабное. Кстати, как твои родители отреагировали на беготню туда-сюда?
Отредактировано Aleksandra Whitby (2013-03-11 01:26:46)