Всем добро пожаловать
Флуд #17 в честь "Я коварен, а ты торт"
Сообщений 1 страница 30 из 587
Поделиться12012-11-09 10:34:39
Поделиться22012-11-09 10:35:23
Harry Potter
Ооо, Поттер, какой ты коварррный
Поделиться32012-11-09 10:37:16
Ronald Weasley
Ну дак это ж великий Поттер Я))
Поделиться42012-11-09 10:38:16
Harry Potter
Доброе утро)
Как ты?)
Ronald Weasley
Ой, ну не думала, что у меня хорошо получалось Гермиону отыгрывать, я с трудом в роль вживалась..
Я относительно неплохо, учёба как всегда, единственное что, уже 9 класс, немного страшно, вот, по конкурсам езжу, совсем затаскали, сегодня вечером иду в театр на "Горе от ума", потом по центру погуляем, дааа. Да, решила вернуться, потому что поняла, что не смогу без этих ощущений)
А ты как живёшь?)
Поделиться52012-11-09 10:43:36
Как ты?)
Я после школы расслабляюсь, ибо уже через час меня будут задалбывать математикой
иду в театр на "Горе от ума"
*громко ржет* я читал. И долго хохотал, ибо там такие обороты речи есть)
Но ничто не сравнится с мифами Древнего Египта О_о
Поделиться62012-11-09 10:44:49
Harry Potter
Ну тоочно, дружище, чуть не забыл) Как поживаешь?)
Terpsichore Holbrook
Не знаю, как ты, но мне она нравилась. Очень чувственная у тебя она получалась, кто-то делает из этой пусечки моей неприступную крепость, заучку, слишком утрируют... Бесит. А у тебя прям солнышко мое получалось)))
Да у меня все прекрасно)) Я в десятом, тоже задрачиваюсь по учебе, но... Да похрен))
Поделиться72012-11-09 10:45:23
Я после школы расслабляюсь, ибо уже через час меня будут задалбывать математикой
Бывает, я вот два дня подряд ходила на дополнительные по алгебре и геометрии к классной..
*громко ржет* я читал. И долго хохотал, ибо там такие обороты речи есть)
Дадада, я порой сама сижу и с ума схожу)
Но ничто не сравнится с мифами Древнего Египта О_о
Мне больше мифы Древней Греции по душе)
Поделиться82012-11-09 10:51:24
Ronald Weasley
Ну мы можем попытать счастье ещё раз, конечно, но сначала я подам анкету с этого перса хд
Я в десятом, тоже задрачиваюсь по учебе, но... Да похрен
Чёрт, как ты мне моего друга напомнил... Вот никогда не клади на учёбу, пожалуйста, потом из таких людей вырастают эгоисты, сволочи и пофигисты, не надо себя портить, ты ведь такой хороший.
Поделиться92012-11-09 10:52:44
Сестрааа, отбееей))
Поделиться102012-11-09 10:55:03
Terpsichore Holbrook
Ухух, будет вообще прекрасно) Будешь хотя бы относительно постоянной Гермионой)
Да я и не кладу, ты чего?) Даже наоборот, ведь учусь почти на все пятерки)) Похрен на обсуждение моей учебы, я к этому вел)
Я хороший? Да ты что, матушка, упрлсь что ли?)) Вот ты лаапочка, сразу видно, а я... Эхэх, не то ты сказанула))
Отредактировано Ronald Weasley (2012-11-09 10:56:17)
Поделиться112012-11-09 10:55:57
Бывает, я вот два дня подряд ходила на дополнительные по алгебре и геометрии к классной..
Ха-ха, я пятый день подряд хожу на курсы по математике, которые длятся четыре часа, а еще и дополнительные по алгебре сегодня.
Мифы Древней Греции - это одно, но вот ЭТО
единственной частью тела Осириса, которую Исида так и не смогла найти, был фаллос: его съели рыбы
Как поживаешь?)
Отлично пока что)
И да, ребят, я тоже в девятом, тоже гружусь учебой, плюс хренова туча олимпиад шесть городских и конференций аж три, еще и какая-то Московская школа при МФТИ...
Поделиться122012-11-09 10:57:13
Сестрааа, отбееей))
Как тебе?
Исида распластала крылья по мумии Осириса, произнесла волшебные слова и забеременела.
Поделиться132012-11-09 10:58:17
фаллос: его съели рыбы
ЕДРИТЬ! *побежал искать книгу мифов Др. Египта*
Harry Potter
Зато будущее прекрасное у тебя)) Будешь умным человеком, образованным
Поделиться142012-11-09 11:00:44
ЕДРИТЬ! *побежал искать книгу мифов Др. Египта*
Вот-вот) В итоге эта чукча вылепила фаллос из глины =DD
Будешь умным человеком, образованным
ага, как же)
Поделиться152012-11-09 11:05:13
Harry Potter
ФАЛЛОС ИЗ ГЛИНЫ?! Боже, сейчас моя относительно крепкая детская психика надломится! Как ты это читаешь?))
Ну а почему бы и нет?)
Поделиться162012-11-09 11:08:11
ФАЛЛОС ИЗ ГЛИНЫ?! Боже, сейчас моя относительно крепкая детская психика надломится!
Вот такой вот конфуз)
Как ты это читаешь?))
Ну а почему бы и нет?)
Я ленивая задница) Все, люд людской, я побежал.
Жди меня, и я вернусь хД
Поделиться172012-11-09 11:11:23
Harry Potter
Удачи тебе))
Поделиться182012-11-09 11:14:12
Да я и не кладу, ты чего?) Даже наоборот, ведь учусь почти на все пятерки)) Похрен на обсуждение моей учебы, я к этому вел)
А, ну слава богу) Вообще редко можно увидеть парней, которые нормально учатся, таких в красную книгу надо
единственной частью тела Осириса, которую Исида так и не смогла найти, был фаллос: его съели рыбы
Исида распластала крылья по мумии Осириса, произнесла волшебные слова и забеременела.
И да, ребят, я тоже в девятом, тоже гружусь учебой, плюс хренова туча олимпиад шесть городских и конференций аж три, еще и какая-то Московская школа при МФТИ...
чуваааак, ты меня понимаешь)
Я хороший?
Да ты что, матушка, упрлсь что ли?)) Вот ты лаапочка, сразу видно, а я... Эхэх, не то ты сказанула))
Вот не правда, я очень вредная, страшная и бебебе хд
А ты няша)
Поделиться192012-11-09 11:27:34
таких в красную книгу надо
Ой, ну прекрати
А ты няша)
Неее, правда прекратииии
И на себя не гони, иначе я тоже не сдержусь))
Поделиться202012-11-09 11:30:32
Ronald Weasley
так, во-первых, у тебя цитата в статусе из моей любимой песни, во-вторых, в каком ты городе живешь?)
Поделиться212012-11-09 11:35:05
Terpsichore Holbrook
О даа, великие Papa Roach и 15 на концерт их *____* И ты их слушаешь, ага?))
В Новосибирске конечно жеее) А ты откудова?)
Поделиться222012-11-09 11:43:37
Papa Roach
они офигенны
В Новосибирске конечно жеее) А ты откудова?)
Мужчина, перебирайся ко мне в Москву хд
Поделиться232012-11-09 11:56:08
Terpsichore Holbrook
Они чудесны, великолепны, непревзойденны))
Москва... Нее, Новосиб круче) Давай ты ко мне
Поделиться242012-11-09 11:58:22
Ronald Weasley
Ну можно будет как-нибудь)
Вот вырасту, тогда первым делом к тебе поеду
Я же певицей мечтаю стать, там и концерт дам. Тааак, анкета почти дописана, совсем чуть-чуть осталось, проверишь на наличие ошибок?)
Поделиться252012-11-09 12:18:55
Terpsichore Holbrook
Ух ты)) Жду с нетерпением))
Как многообещающе: "вот вырасту..." Ахах, так по детски)) "Вот вырасту, стану президентом", "вот вырасту, поеду в Хогвартс преподавать", "вот вырасту..."
Певицей? И что, сейчас поешь? Сама сочиняешь?) Группа у тебя своя, или как? Расскажи мне об этом ВСЕЕ)))
Ну, если только на ошибки)) У нас в обязанности модератора не входит проверка анкет)
Поделиться262012-11-09 12:26:31
Ronald Weasley
Я ребёнок, мне можно, всегда такой была и всегда буду, изрисую все обои и буду бегать, запахнувшись в простыню, по комнате, подпевая любимым песням, всегда так делаю
Ну да, я пою, даже решусь похвастаться, заняла первое место по Москве)
Нет, группы нет, предпочитаю сольные партии, но вообще, где-то там в душе уже давно зародилась такая идея. Пою я уже ооочень давно, да, могу и сама сочинить, но в основном перепеваю уже готовые песни, как бы не было это громко сказано)
Поделиться272012-11-09 12:32:22
Terpsichore Holbrookженщина, ты подсматриваешь за мной?!
Ух ты) С удовольствием бы послушал, по Москве - это мощно) У тебя видео нет? Было бы интересно))
И что поешь? Какие песни? Иностранные, или ты все же великий патриот?)) Слава до Кремля скоро дойдет?)
Поделиться282012-11-09 12:45:38
женщина, ты подсматриваешь за мной?!
Ась?)
Ух ты) С удовольствием бы послушал, по Москве - это мощно) У тебя видео нет? Было бы интересно))
И что поешь? Какие песни? Иностранные, или ты все же великий патриот?)) Слава до Кремля скоро дойдет?)
Видео есть, но я чуток смущаюсь хд
И те, и те) Английские, французские, итальянские, на иврите)
Ну насчёт Кремля не знаю, но в этом году я буду работать с Яной Рудковской (или как её там), она меня раскручивать будет)
Поделиться292012-11-09 13:04:02
Terpsichore Holbrook
Так нельзя... Либо ты моя сестра, либо мы действительно одинаково мыслим!
Ух ты, даже так) Ты только не зазвездись, певица, не попади в "поющие трусы" русской эстрады)
А жанр какой предпочитаешь? Романтика-треш?)
Отредактировано Ronald Weasley (2012-11-09 13:05:29)
Поделиться302012-11-09 13:11:24
Так нельзя... Либо ты моя сестра, либо мы действительно одинаково мыслим!
Ну родители не оповещали о том, что у меня существует брат, так что мы просто очень очень похожи)
Ух ты, даже так) Ты только не зазвездись, певица, не попади в "поющие трусы" русской эстрады)
Что ты, никогда. Вообще не люблю таких людей, дадада.
А жанр какой предпочитаешь? Романтика-треш?)
На самом деле я пою в очень разных жанрах: бардовские, оперные партии, чего только уже не пела, ко всему душа лежит, для меня музыка - жизнь, я без неё и дня не продержусь)