Lux in tenebris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lux in tenebris » Флудилка » "Всем шампанского!"

"Всем шампанского!"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Флуд в честь наших с вами восьми месяцев и надвигающихся праздников)

А у меня тут волшебная коробка поздравлений))

Поздравления от Поттера

Ребят, хочется сказать всем огромное спасибо. За то, что дарите ролевой атмосферу праздника, за великолепные отыгрыши и чудесное времяпрепровождение во флуде. Конечно, мне, как человеку крайне зависящему от общения, безумно хотелось бы, чтоб вот этих веселых деньков во флуде было бы побольше. И еще хочется сказать пару слов о дорогих мне людях.

Пэнс, я скучаю. Скучаю по нашим дням, когда мы с тобой распивали абсент и разговаривали о красных труселях. Скучаю по твоему укоризненному "Поттер, ты неисправим!" Скучаю по твоим фразочкам, по этому ехидству и великолепному троллингу. Удачи тебе с сессией, солнце, ты очень много значишь для меня.

Драко, моя персональная болячка и мой самый лучший друг. Что бы ты там ни говорил, я никогда не соглашусь с тобой на тему "ты меня портишь". "Портить" - это если бы мы тобой шатались по городу, распивали коньяк (я знаю, ты не против))) и спали бы на улице. И прекращай наговаривать на себя, ты один из самых замечательных людей, которых я только встречал.

Мариэтта, я знаю, ты сейчас не можешь посещать нас, больница, все такое, но мы все скучаем по тебе (особенно Фред и Джордж) Выздоравливай.

Рональд, что бы ты там ни говорил, как бы ты ни порывался уйти с роли, дабы "не портить каноничного персонажа", я тебя никуда не отпущу. Мы даже Гермиону наконец-таки нашли!)

Анджелина, у меня просто нет слов, все эти твои посты, фразочки заставляли меня улыбаться.

Эдриан,  просто большое человеческое спасибо тебе за всю твою активность. Не заваливай больше всякие матаны)

Чжоу, ты сказала, что складывается такое ощущение, будто мы с тобой знакомы уже давно. Так вот, по-моему это действительно СТРАННО! :D

И еще хотелось бы сказать спасибо нашему Снейпу, тому, которого мы все помним. Спасибо за чудесные вечера, за попытки перевоспитания и минуты неудержимого смеха.
Спасибо вам всем.

Поздравления от Эдриана

Хотите чистоты и откровения? Под Новый Год - всё что угодно. Но а если по существу, то мне бы тоже хотелось сказать несколько ласковых слов. Хотя вы и так все знаете, что я думаю, но я всё-таки напишу.
Начну я, пожалуй, с нашей доблестной администраторской канторы. И, конечно же, с дамы.
Пэнс, ты ведь знаешь, что ты - хороший администратор. И даже если у нас что-то не ладиться, я всё равно считаю тебя лучшей в своём деле. Хочу сказать тебе спасибо за твою чёткость, терпение и рассудительность. Ты у нас просто великолепная. И я уверен, что тут все тебя любят, потому что не любить тебя невозможно. Хочу, чтобы ты и дальше такой оставалась. Ты нам очень нужна.
Гарри, никогда ещё за свою практику не встречал такого человека как ты. Конечно, я намекаю на твоё настроение, (лень?), активность. Я в тебе так и не разобрался. Да и хочется, чтобы ты оставался загадкой для меня. В общем хочу, чтобы ты продолжал радовать всех своими нечастыми постами, новыми открытиями и подозрительным нестабильным настроением. Пусть у тебя всё будет замечательно. Спасибо тебе за то, что ты такая неординарная личность в нашем коллективе.
Драко, тебе спасибо за чувство юмора. Да, я вижу тебя на форуме не очень часто. Мы редко пересекаемся, но я вижу, что ты усердно работаешь на форуме (как краб :D). И дизайны ты делаешь потрясающие. И администратор ты замечательный. Кстати, не думаю, что на форуме найдётся личность, которая тебя не любит. Я вот люблю))))
Теперь я бы хотел выразить отдельную благодарность человеку, который стал для меня очень много значить.
Рон, спасибо тебе. Тут мне Поттер спасибо выразил за активность, а я говорю тебе спасибо за то, что если бы не ты, никакой бы активности не было. Ты меня вдохновляешь. Ты отличный игрок. И ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ НИКУДА СВАЛИВАТЬ. У меня нет никакого желания оставлять форум (и себя) без такого напарника. Ты чудесный человек. И талантливый. Читать то, что ты написал - сплошное удовольствие. Я тебе очень благодарен. Ты мне очень нужен.

А теперь поговорим о самых важных людях, о наших игроках :D
Алекстандра Уитби, знаешь. Я тут метался, бился о стены, потолки, думал о том, что мне не суждено встретить девушку на форуме, которая согласиться отыгрывать со мной милые сценки про любовь. А тут появилась ты.  И ты действительно стала для меня самой лучшей. Ты мой маленький лучик света. Сцены с тобой никогда не бывают скучными. И, когда я читаю твои посты, я словно переношусь в другую реальность, так хорошо они написаны. Я говорю тебе спасибо за то, что ты есть, потому что ты внесла свой вклад в этот форум. Ты дала ему весомый процент очарования.
Блейлок Улье, тебе отдельную благодарность высказываю от Батрон. А от меня тебе спасибо за то, что ты такой своевольный. Настоящий слизеринец. Себе на уме, самоуверенный эгоист. За твоим персонажем я слежу крайне внимательно. Мне правда интересно. Такого слизеринца мне ещё встречать не приходилось.
Оливер, лёгок на игру, которая вытекает в сплошное удовольствие. Я благодарен тебе за то, что ты с нами. Такого Вуда больше нигде нет (и я надеюсь, что не будет). Оставайся с нами.
Мариэтта, да, ты давно уже не появлялась из-за своей загруженности. И я очень скучаю по тебе, потому что ты очень классная. И играть с тобой очень приятно. И я действительно рад, что познакомился с тобой. Возвращайся к нам скорее. Я буду до безобразия рад.

Все участники форума стараются на славу. И я благодарен всем тем, кто сейчас с нами, и тем, кто нас покинул, я тоже благодарен. Особенно Элизабет и Снейп. Это были два игрока, которые плотно засели в моей черепной коробке. Я по ним скучаю. И говорю им "спасибо".

Поздравления от Александры

Эх, и я скажу, чего уж там))
Только про каждого, терпения писать не хватит. Просто, РЕБЯТА, Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ....Я постоянно перемещаюсь с форума на форум, и редко задерживаюсь надолго, но бывает, вот как сейчас, что форум становиться мне родным, по настоящему, и все игроки, как вторая семья..Вот сейчас такой случай..Спасибо вам всем, и отдельное спасибо Пенси, которая порекомендовала мне эту замечательную игру))

Видос под темку

+1

871

Blaylock Ulye
Я ХОЧУ ТВОИ КОНТАКТЫ. Я вообще безумно соскучилась по тебе. Ну почему всё пошло так хреново, и мы друг друга потеряли Т_Т
я хочу снова играть с тобой

0

872

Мы ждём друг от друга посты полугодиями
А я просто хочу снова активно играть с тобой, Блей
хотя активно у нас никогда и не получалось
Я так соскучилась
прошло ведь уже больше года

0

873

я скучаю по тебе. вот как-то так

http://sa.uploads.ru/1pcQs.gif

0

874

Kaya Batron
Прости меня, я даже не видел что ты здесь что-то писала((
Да, активно у нас никогда не получалось. У таких как я, это не очень и получается из-за частых разъездов...
Правда, прости((

0

875

Blaylock Ulye
Как я вообще могу на тебя обижаться или злиться. Это даже уму не постяжимо. Кто-кто, а вот я привыкла. И тебе каждый раз искренне рада. Причем безумно. Как вообще может быть иначе
Ты научил меня терпению

Отредактировано Kaya Batron (2014-04-29 01:34:21)

0

876

Kaya Batron написал(а):

прошло ведь уже больше года

И правда  :'(

0

877

Между прочим, я не могу зайти в администрацию.
А вообще, я залипла на перечитывании всего и ностальгировании...

Кая, как твои дела?

0

878

Pansy Parkinson написал(а):

Между прочим, я не могу зайти в администрацию.
А вообще, я залипла на перечитывании всего и ностальгировании...

о да, не ты одна такая, Панс

как твои дела?

да неплохо в принципе
на учёбе завал завалом
сама как?

0

879

Kaya Batron написал(а):

о да, не ты одна такая, Панс

Я люблю перечитывать свои игры. Но сейчас как то грустно(

Kaya Batron написал(а):

да неплохо в принципе
на учёбе завал завалом
сама как?

У меня тоже завал. Диплом надо писать, сессия. А у нас тут война. В Донецке ж живу, прирожденная сепаратистка( Хорошо, что я нигде не играю, мои нервы не к черту(

0

880

Я люблю перечитывать свои игры. Но сейчас как то грустно(

обидно, что всё так загнулось Т.Т

У меня тоже завал. Диплом надо писать, сессия. А у нас тут война. В Донецке ж живу, прирожденная сепаратистка( Хорошо, что я нигде не играю, мои нервы не к черту(

Капец. Ситуация у вас там реально напряженная. Не понимаю, как вы вообще там держитесь. Я бы давно психанула ко всем чертям

0

881

Kaya Batron написал(а):

обидно, что всё так загнулось Т.Т

О да. Очень обидно. Ни о какой роле я так больше не жалею.

Kaya Batron написал(а):

Капец. Ситуация у вас там реально напряженная. Не понимаю, как вы вообще там держитесь. Я бы давно психанула ко всем чертям

Я никогда не плакала так много. Все тут нервные. Малейший пустяк и истерики. Страх, наверное... Эх, дурдом.

0

882

О да. Очень обидно. Ни о какой роле я так больше не жалею.

Здесь была игра, чувства, эмоции. Любовь, мать её.
До сих пор не могу отделаться от мысли, что так сильно привязалась к этой ролевой. Всё равно сюда тянет безумно.

Я никогда не плакала так много. Все тут нервные. Малейший пустяк и истерики. Страх, наверное... Эх, дурдом.

Не надо плакать. Нервные клетки не восстанавливаются. Хотя вам там всё простительно. Этакий ад для местных жителей. И вроде бы жители не виноваты, но страдают. =( Я вообще человек мирный и этого не понимаю.

0

883

Kaya Batron написал(а):

Здесь была игра, чувства, эмоции. Любовь, мать её.
До сих пор не могу отделаться от мысли, что так сильно привязалась к этой ролевой. Всё равно сюда тянет безумно.

Замечательная была игра) Да, самая любимая моя рола. Я пыталась найти что-то другое, но догадываюсь, что ничего лучше или хотя бы на уровне уже не будет. И даже суть не в том, я аднин или нет. Я думала, дело в людях. Но когда мы собрались снова там, куд пригласил Драко и получилась лажа, я поняла, что дело не в людях. Все прекрасные моменты сошлись в одном и это была наша рола.

Kaya Batron написал(а):

Не надо плакать. Нервные клетки не восстанавливаются. Хотя вам там всё простительно. Этакий ад для местных жителей. И вроде бы жители не виноваты, но страдают. =( Я вообще человек мирный и этого не понимаю.

Я тоже мирный. Но осознание того, что полстраны желает тебя убить за кусок земли то еще счастье( Их ненависть пугает.

0

884

Замечательная была игра) Да, самая любимая моя рола. Я пыталась найти что-то другое, но догадываюсь, что ничего лучше или хотя бы на уровне уже не будет. И даже суть не в том, я аднин или нет. Я думала, дело в людях. Но когда мы собрались снова там, куд пригласил Драко и получилась лажа, я поняла, что дело не в людях. Все прекрасные моменты сошлись в одном и это была наша рола.

дааа. именно наша рола. конечно, тут случались свои казусы, но мы всё равно были вместе. я как-то раз прижилась, но как-то не срослось на одной роле, хотя люди там были хорошие. это было уже не то. мы с блеем там играли, но уже по разные стороны баррикад. а меня всё равно к нему тянуло.

Я тоже мирный. Но осознание того, что полстраны желает тебя убить за кусок земли то еще счастье( Их ненависть пугает.

Это пиздец. Была бы моя воля, я бы всех нахрен отстранила и приказала никого не трогать. меня всё это уже достало. по телеку только об этом и говорили.

0

885

Kaya Batron написал(а):

дааа. именно наша рола. конечно, тут случались свои казусы, но мы всё равно были вместе. я как-то раз прижилась, но как-то не срослось на одной роле, хотя люди там были хорошие. это было уже не то. мы с блеем там играли, но уже по разные стороны баррикад. а меня всё равно к нему тянуло.

О да. Пришлось персонально создавать альтернативу, я помню, как мне это не нравилось. Эх, вернуть бы то время)
Я скучаю по всем. А все не скучают по мне(

Kaya Batron написал(а):

Это пиздец. Была бы моя воля, я бы всех нахрен отстранила и приказала никого не трогать. меня всё это уже достало. по телеку только об этом и говорили.

Нацизм жуткая вещь(

0

886

О да. Пришлось персонально создавать альтернативу, я помню, как мне это не нравилось. Эх, вернуть бы то время)
Я скучаю по всем. А все не скучают по мне(

хахха. зато было весело и мы реально наслаждались всем, что у нас было

Нацизм жуткая вещь(

побыстрей бы это уже закончилось.

0

887

Kaya Batron написал(а):

зато было весело и мы реально наслаждались всем, что у нас было

О да. Я щас вот тоже перечитывала и наслаждалась. Волшебно, мало что у меня вызывает такую бурю эмоций)

Kaya Batron написал(а):

побыстрей бы это уже закончилось.

О да. Но я не хочу, что б мы оставались Украиной.
Ладно, я пойду валяться в кроватке и читать книжку. Я теперь буду заходить чаще, читать. Так что спишемся еще, надеюсь)

0

888

О да. Я щас вот тоже перечитывала и наслаждалась. Волшебно, мало что у меня вызывает такую бурю эмоций)

хочу обратно Т.Т в то счастливое время хахах

О да. Но я не хочу, что б мы оставались Украиной.
Ладно, я пойду валяться в кроватке и читать книжку. Я теперь буду заходить чаще, читать. Так что спишемся еще, надеюсь)

ага. давай)))) хорошего вечера

0

889

Kaya Batron написал(а):

как-то раз прижилась, но как-то не срослось на одной роле, хотя люди там были хорошие. это было уже не то. мы с блеем там играли, но уже по разные стороны баррикад. а меня всё равно к нему тянуло.

Да, ролевая была неплохая, но я тупо с ней расстался) Как там все закончилось хоть?)

0

890

Blaylock Ulye
ну она потихоньку угасла, тем более у меня были плохие отношения с Мортой и Шел. Вот твоя Шарлотта была хорошим администратором, пока в реал не сгинула.
ой, как же я ревновала хаха

0

891

Kaya Batron написал(а):

хочу обратно Т.Т в то счастливое время хахах

Отправимся в поход за Маховиком?)

Kaya Batron написал(а):

ой, как же я ревновала хаха

Ахах, представляю)

0

892

Отправимся в поход за Маховиком?)

Ахах, представляю)

путешествие ради прошлого. это так мимими няняня сюсюсю

неее...ты не представляешь, никто не видел, как я локти кусала хахах
та ещё сцена была.

0

893

Kaya Batron написал(а):

неее...ты не представляешь, никто не видел, как я локти кусала хахах
та ещё сцена была.

а теперь, локти буду кусать я)

0

894

Blaylock Ulye написал(а):

а теперь, локти буду кусать я)

Хаха. Видно будет)))) может еще и не будешь
Хотя чего скрывать
Для остроты хотелось бы

0

895

Kaya Batron написал(а):

Для остроты хотелось бы

что бы я покусал?) Хорошо

0

896

что бы я покусал?) Хорошо

Ну)))) было бы здорово))))
Хотя....
Я подумаю

0

897

Kaya Batron написал(а):

Ну)))) было бы здорово))))
Хотя....
Я подумаю

Подумай) Сообщишь мне как надумаешь что-то?)

0

898

Подумай) Сообщишь мне как надумаешь что-то?)

Хаха. Вгоняешь меня в ступор
Хочется романтичного драйва
И вообще
Я тут тоже от тебя поста жду
Хахаххаахха

0

899

Кая, я обожаю твой альбом))

0

900

Blaylock Ulye
Серьезно? Хаха