Если Вы гость и хотите что-то сказать или спросить, совсем не нужно регистрироваться - можете все высказать в этой теме. Будем рады услышать Ваши вопросы и возможно даже конструктивную критику.
Гостевая книга
Сообщений 91 страница 120 из 214
Поделиться912012-07-22 00:34:20
претендент
Да, и у нас как назло с аватарами напряг...
Ну что ж, будем ждать с нетерпением)
Поделиться922012-07-22 00:41:46
Harry Potter
да ладно я себе сделаю...у меня руки хоть и из жопы, но может что выйдет :з
Поделиться932012-07-24 16:54:02
Доброго времени суток!
Мне интересны несколько моментов:
1. Ролевая жива? Она мне пришлась по душе и я бы тут поселилась, если никто не возражает)
2. У меня вечно в голове куча сюжетов, один из которых по биографии, как всегда. Возможен ли неканон, с кусочком чистокровности? Родители смеси, но по одному из родителей был чистокровный волшебник в качестве отца или матери.
3. В Слизерине много народу, но всё же рискну - можно ли туда? На последний курс.
Поделиться942012-07-24 16:59:27
Гостья
Здравствуйте)
Жива конечно и помирать не собираемся) Активность в связи с летним периодом, конечно поубавилась, но с кем поиграть всегда найдется)
Да. В пределах разумного, конечно.
Вот именно - много. Ну что ж, раз Вам так хочется, не буду препятствовать
Поделиться952012-07-24 17:02:55
Мисс Паркинсон, благодарю!
Тогда в ближайшее время оставлю анкету и подумаю над внешностью!)
Да я понимаю и сама не очень одобряю, когда сплошная чистокровность поголовная, но чуточку примешать захотелось) В общем - ждите))
Поделиться962012-07-24 17:04:26
Гостья
Как вовремя я зашла, а то б Вы еще сидели ждали ответ))
Хорошо, удачи Вам и вдохновения) Ждем)
Поделиться972012-07-24 17:09:49
Pansy Parkinson
Спасибо! Приятно, когда люди на ролевой доброжелательны! В общем, это я, вечером будет анкета)
Поделиться982012-07-24 17:14:18
Elizabeth Eddington
Хорошо)))
Поделиться992012-07-24 17:16:57
Pansy Parkinson
Панси, прости, вопрос: зачатки беспалочковой магии - слишком для студента 7-го курса? (Зачатки - не сильные заклинания типа акцио, люмос, агуаменти, слабые заживляющие при сильном эмциональном выбросе.)
Поделиться1002012-07-24 17:17:54
Elizabeth Eddington
Слишком)
Поделиться1012012-07-24 18:01:42
Придержите, пожалуйста, внешность "Debra Messing/Дебра Мессинг".
Поделиться1022012-07-24 18:05:47
Elizabeth Eddington
Хорошо)
Поделиться1042012-08-01 22:15:08
Меня сегодня не будет и почта для Мариэтты тоже не будет, так как я не дома, зашел на минуту с телефона. До завтра, дорогие мои.
Поделиться1052012-08-01 22:25:12
ждем-ждем Дракошу
Поделиться1062012-08-11 16:51:47
Да уж да.)
Собственно, чего это я потеряла все свои критичные мысли после того как просмотрела форум. В общем, не буду мастером пафосных речей, я могу конечно внести огромную критику, но это будет не очень приятно ни мне, ни кому-либо на этом форуме.)
Ну, в общем в двух словах, дизайн - не броский, приятный для глаза, но явно видно, что делался без особого старания - первое плюс, второе минус. В нём чего-то не хватает, он не передаёт атмосферу игры. Да, честно говоря, я заметила, что тут с обработкой и графикой почти не дружат, не в обиду никому будет сказано (:
Таблица... и её оформление совершенно не понравилось, неужели уменьшение картинки вызывает столь сильную проблемотичность, если нужно - можно всё уменьшить без ухудшения качества.)
Ребят, измените таблицу.
Мат. часть для уже бывалого человека - вполне понятна, но вот новичок запутается легко, я бы вам посоветовала сделать эдакую "карту пути" по форуму.
Собственно, приятно удивлена номером флуда, значит активность есть. Люди видно хорошие, но графики, хорошей графики не хватает форуму.
Собственно, я люблю форумы без "накачки" всякоразными скриптами и примочками, что лишь загружает страницу и не делает сайт лучше.
Вопрос - Джо свободен?) который Уизли.
Поделиться1072012-08-11 17:31:52
Jadick
Если Вы имеете в виду Джорджа Уизли, то в Списке Персонажей он занят
Поделиться1082012-08-11 18:11:23
Jadick, здравствуйте)
я потеряла все свои критичные мысли после того как просмотрела форум.
Это только подтверждает, какие мы хорошие))
В нём чего-то не хватает, он не передаёт атмосферу игры.
Ну.. когда заказываешь кому-то диз, трудно передать атмосферу и толком обьяснить, чего хочешь. А у нас, к сожалению, своего дизайнера так и не завелось.
тут с обработкой и графикой почти не дружат
Лично я не считаю, что красиво отфотошопенная ава как-то увеличит качество постов. Мы же здесь не в мастерстве графики собрались состязаться, а посты писать.
Ребят, измените таблицу.
Хорошо, я передам Ваши пожелания ответственному за таблицу лицу)
новичок запутается легко
Откровенно говоря, новички чаще спрашивают админа, чем вообще пытаются что-то читать.
приятно удивлена номером флуда, значит активность есть
Странно, мне всегда казалось, что активность ролевой определяет не флуд, а отыгрыши. Благо, они у нас открыты для чтения всем желающим.
Собственно, я люблю форумы без "накачки" всякоразными скриптами и примочками, что лишь загружает страницу и не делает сайт лучше.
Полностью поддерживаю
Джо свободен?) который Уизли.
Да, как уже сказали, этот персонаж, к сожалению, занят
И да, спасибо за критику. Это полезно)
Поделиться1092012-08-11 18:20:34
Pansy Parkinson
Лично я не считаю, что красиво отфотошопенная ава как-то увеличит качество постов. Мы же здесь не в мастерстве графики собрались состязаться, а посты писать.
хорошая и качественная графика лишь доказывает, что люди сидят опытные. В любом случае я даже на своём примере знаю, что чем больше ты сидишь на форумах, тем больше опыт и в обработке.
Откровенно говоря, новички чаще спрашивают админа, чем вообще пытаются что-то читать.
это вряд ли. В любом случае должна быть такая тема с "разжовыванием". в неё можно послать любого новичка, нежели мыкаться с ним по одному и отдельно :Д
Странно, мне всегда казалось, что активность ролевой определяет не флуд, а отыгрыши. Благо, они у нас открыты для чтения всем желающим.
Даже если так, я смотрю не на активность отыгрыша, а на активность людей на форуме. Если человек не очень то сидит во флуде, то по моей логике он не заинтересован в форуме, как и в игре собственно.
Поделиться1102012-08-11 18:30:11
хорошая и качественная графика лишь доказывает, что люди сидят опытные. В любом случае я даже на своём примере знаю, что чем больше ты сидишь на форумах, тем больше опыт и в обработке.
Видимо я и почти все мои знакомые выбиваемся из вашего опыта. Я знаю людей, которые играют девять лет и не утруждают себя при создании авы больше, чем обрезанием картинки. Опыт игроков виден по постам, по стилю, оборотам, а не картинкам.
Даже если так, я смотрю не на активность отыгрыша, а на активность людей на форуме. Если человек не очень то сидит во флуде, то по моей логике он не заинтересован в форуме, как и в игре собственно.
Возможно.
Поделиться1112012-08-11 18:46:32
Возможно.
извините, что вмешиваюсь, но не соглашусь
Поделиться1122012-08-16 10:06:33
Здравствуйте! Скажите, вы заинтересованы в Антонине Долохове? ПС активны? Квесты а так же соратники имеются, скучать не буду?
Поделиться1132012-08-16 11:23:09
пока никто, здравствуйте)
О, очень.
Ну, у нас активны Рудольфус и Северус, Беллатрикс сейчас отдыхает. Лето(
Квест для пожирателей имеется)
Поделиться1142012-08-16 14:41:46
Квест для пожирателей имеется)
Если что, моя геройская голова всегда к вашим услугам))
Поделиться1152012-08-17 02:20:16
Pansy Parkinson
Оч хорошо) Но не могли бы вы попридержать Антонина до вторника-среды? На выходных уезжаю, да и комп чуток глючит, а перса не хотелось бы терять))) По возможности, попытаюсь выложить анку сегодня, попытаюсь) Если такой вариант возможен, буду оч рад)
Поделиться1162012-08-17 02:39:48
пока никто
Доброго времени суток.
Роль придержана до среды.
Будем с нетерпением ждать Вас и Вашей анкеты.
Поделиться1172012-09-25 07:28:04
Мммм... пожалуй начну с приятного) Ролевая прекрасна) Замечательная администрация, теплая дружеская комапания, и кто бы что там не говорил, прекрасный дизайн) Я бы может и присоединилась к вам, но.... все желание убили грамматические ошибки. Возьмем пример, ваш сюжет:
1.
Harry Potter написал(а):
Учителя пытаются остановить студентов, но уверенных в своей правоте учеников не остановить,
Тавтология получается, вам не кажется?
2.
Harry Potter написал(а):
Некоторые из стаха поддерживает Амбридж,
Может страха? И поддерживают, а не -ет? Все-таки там много народа, а не кто-то один...
3.
Harry Potter написал(а):
защтщаться
разазленным
Добило....
И еще желательно чтобы вы проверили пунктуацию, она тоже у вас хромает)
А в целом тут все прекрасно) Желаю вам удачи и процветания)
С уважением Ваша Грамматика.
Поделиться1182012-09-25 11:53:55
И еще желательно чтобы вы проверили пунктуацию, она тоже у вас хромает)
Ох, с клавиатурой я не дружу. С головой, видимо, тоже. Признаюсь честно, почти все грамматические ошибки мои - вот такой уж админ невнимательный. А вообще, я отличник, и с русским у меня все прекрасно. Даже не знаю как так получилось Оо Но все равно спасибо, в будущем будем перепроверять, прежде чем отправить) Будем рады, если вы все же измените свое мнение и присоединитесь к нашей дружной компании)
Поделиться1192012-09-25 13:46:36
Harry Potter написал(а):
Но все равно спасибо)
Да не за что) Честное слово это получилось на автомате) Может это и странно прозвучит, но я привыкла искать на ролевых минусы) Если есть минус, значить создателям ролевой есть куда стремиться) (ИМХО)
Harry Potter написал(а):
Будем рады, если вы все же измените свое мнение и присоединитесь к нашей дружной компании)
Если смогу разгрести все свои дела, то я обязательно к вам присоединюсь)
Harry Potter написал(а):
Некоторые из стаха поддерживают Амбридж
О.о да объясните мне наконец что за слово такое странное стах? Может все-таки страх?
Перечитала еще раз ваш сюжет хддд Какая я вредная
Harry Potter написал(а):
симпотизируют
научится
Симпатизируют и научиться.
А еще Harry Potter, все мы порой бываем невнимательны, не корите себя за это))
Поделиться1202012-09-25 13:54:48
Если смогу разгрести все свои дела, то я обязательно к вам присоединюсь)
Ой, знаете, я буду безумно рад вам)) Могу даже трон принести)
Если есть минус, значить создателям ролевой есть куда стремиться)
Всегда есть куда стремиться)
Перечитала еще раз ваш сюжет хддд Какая я вредная
Ох, не все ошибки нашел.. вот что значит не спать четвертый день. Какой же я сонный хДд
все мы порой бываем невнимательны, не корите себя за это))
Да, понимаю, просто это первая ролевая, на которой я админю. Как-то ответственности больше)