Lux in tenebris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lux in tenebris » Квесты » Ваши предложения и пожелания

Ваши предложения и пожелания

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Есть у кого-то какие-то новые или нереализованные идеи или хотя бы задумки? Делимся, не стесняемся, администраторы выслушают

0

2

Люди, ну как скооперировались и подумали, какие моменты книги было бы интересно отыграть
Иначе я выберу сама

0

3

Я был бы рад, пожалуй, отыграть какой-нибудь флэш, где Лорд еще более-менее человекообразен. Душа просит прекрасного, даже аватар сделал по такому случаю.

+1

4

Lord Voldemort
Тогда, что вы скажите на такую задумку мой лорд?
В шестой книге Том Редл после долгих странствий возвращается в Хогвартс, чтобы заявить свои права на место Преподавателя Защиты от Темных Искусств. Но директор, так скажем не проявляет понимания в стремлении превратить Хогвартс в вербовочный пункт армии Пожирателей Смерти..... и одним словом, как вы наверное помните Темный Лорд уходит из кабинета директора ни с чем...
Но Дамблдор упоминает, что в Кабаньей Голове вас, мой Лорд, ждут несколько, он сказал "прислужников", среди которых есть и я)
Мы могли бы разыграть произошедшее после того как Дамблдор отказал Тому Редлу в занятии этой должности (в частности мне было бы интересно отыграть ритуал проклятия должности преподавателя Защиты)...

+1

5

Antonin Dolohov
У Вас прекрасная фантазия, Антонин. Согласен. В таком случае, если Вас не затруднит, могли бы Вы начать - с того, к примеру, как Вы и компания ждете меня в трактире? Заранее благодарю.

0

6

Lord Voldemort
Надеюсь, что администрация не станет применять ко мне непростительных заклятий за такое оформление темы....я в принципе все сделал правильно, во всяком случае мне самому так кажется, но ошибок в описании наляпал очевидно кучу...
Флеш называется "Проклятая Должность" Первый пост - с меня, раз уж идея принадлежит мне, так мне всю эту кашу и заваривать.

Отредактировано Antonin Dolohov (2012-05-04 22:03:34)

0

7

Иначе я выберу сама

А я предупреждала. И так как я у нас отвечаю за соответствие канону... Отыграем парочку каноничных темок)
Сцены, которые хочу видеть я
- Встреча Люциуса, Фаджа и Гарри в Министерстве. Помните, Малфой еще заколдовал Стерджиса. Важным момент, по моему) Напишу их в акцию
- Уборка в доме Гриммо. Война с домом. Думаю, можно придумать что-то интересное (поттер - придумаешь :flirt: ). У нас из той компании  не хватает только Гермионы. А так игра получится довольно массовой - Сириус, близнецы, Рон, Джинни, Гарри и Герми.
- Амбридж. Что угодно, лишь бы она была в своем репертуаре. Тоже надо ее поймать.
- Собрание ОД. То самое, в Кабаньей голове. Тоже массово.
- Поцелуй Гарри и Чжоу))) Ну это же так мило)))
- Ночь у Сириуса после того, как укусили мистера Уизли. Задействованы все рыжики, Сириус и Гарри

Воть. А книгу я еще не перечитала до конца, поэтому мож еще что интересное найду. Ну и что вы об этом думаете7 Что отметаем, что оставляем? Или у кого-то появились пожелания?

+2

8

Гарри, Гарри, Гарри, я вездесущ!
Малфоя мне в помощь, скоро ждите наработок

0

9

Pansy Parkinson написал(а):

- Амбридж. Что угодно, лишь бы она была в своем репертуаре. Тоже надо ее поймать.

Может я и скептик, но мы ее не поймаем. Амбридж - изначально не тот персонаж которым хочет играть современный ролевик, а из этого следует, что эту роль придется взять на себя кому-то из присутствующих.

- Уборка в доме Гриммо. Война с домом.

Ну там различных событий и больших и маленьких было так скажем навалом...
Стоит только вспомнить то как уничтожали докси, или скажем потрошили шкафчики в гостинной. Тогда еще оттуда выпрыгивали всякие острые инструменты с явно недобрыми намерениями, звучала усыпляющая музыка, пытались разломать крестраж моего Лорда (вот блин, они бы  еще этот медальон ломом вскрыть попробовали). Потом была разборка с часами которые плевались в проходящих мимо волшебников деталями механизма. В туалете на третьем этаже обнаружился полтергейст...
Дом на площади Гриммо сопротивлялся со страшной силой.

- Ночь у Сириуса после того, как укусили мистера Уизли. Задействованы все рыжики, Сириус и Гарри

Ну рыжиков сперва надо найти, но нам с Лордом было бы интересно отыграть то, что было после того как Артура увезли в больницу. Обнаружение у Поттера способности подсматривать мысли Темного Лорда, и последующие действия Пожирателей Смерти.

- Собрание ОД. То самое, в Кабаньей голове. Тоже массово.

А можно послать на это собрание кого-нибудь из Пожирателей Смерти? Думаю, что Лорду было бы интересно знать о том, что в Хогвартсе грядут такие массовые события.

0

10

Harry Potter
Дзенькую барзе))) ^^

0

11

Antonin Dolohov написал(а):

Может я и скептик, но мы ее не поймаем. Амбридж - изначально не тот персонаж которым хочет играть современный ролевик, а из этого следует, что эту роль придется взять на себя кому-то из присутствующих.

Хмс, но я ее брала. Причем не была я до этого на той роле. Замечательная, веселая роль, чтоб поднять себе настроение) Может поймаем)

Ну там различных событий и больших и маленьких было так скажем навалом...

А я о чем)))

Ну рыжиков сперва надо найти

У нас есть Фред, Джордж, Рон и Джинни. Кого это нужно найти? 0_о

нам с Лордом было бы интересно отыграть то, что было после того как Артура увезли в больницу

Вот, тоже хорошая каноничная мысль)))

0

12

У нас есть Фред, Джордж, Рон и Джинни. Кого это нужно найти? 0_о

Ну хотя бы самого потерпевшего))) Артура Рыжика....то есть Артура Уизли. Да и Молли тоже было бы интересно... например представь себе сцену, как Молли Уизли мчится навещать мужа в больнице когда еще неизвестно выживет-ли он...
Прямо сердце сметаной обливается.

0

13

Ну что, господа Пожиратели, можете записываться в квест. Если что кому-то не понравилось, может написать сюда, я исправлю

0

14

Antonin Dolohov
В том моменте, о котором говорю я, их нет.

0

15

В том моменте, о котором говорю я, их нет.

Ну это так сказать планы на будущее...

0

16

Хотелось бы увидеть:
- Сочинение песенки Уизли наш Бог
- Первая тренировка Рона Уизли.....
- Конечно же матч Гриффиндора и Сризерина после которого Фред, Джордж и Гарри не смогли больше играть в квиддич.
- Увольнение Трелони. Хотелось бы узнать, кто что думал в этот момент и мне интересна реакция на нового преподавателя Флоренцо.

+2

17

Theodore Nott
ух ты, меня задействовали сразу)
я за эти сцены)придумаем развитие событий?

Отредактировано Ronald Weasley (2012-05-06 18:31:38)

0

18

Ronald Weasley
А что ту придумывать? Нужно собрать сначала всех и хотя бы распределить это все по времени. И вобще надо админов задействовать.

0

19

Theodore Nott
ну я и задавал вопрос ко всем)

0

20

Theodore Nott написал(а):

И вобще надо админов задействовать.

Админы всегда в курсе и тут)
Тренировка... У нас не полная команда Грифов, вот в чем печаль. Конечно можно отыгрывать за них... В общем скажем Поттеру, чтоб он придумал)

+1

21

Theodore Nott
Мистер Нотт, а что вы думаете по поводу того чтобы отыграть мой визит к своему старому боевому товарищу, который как и я был Пожирателем Смерти? Просто Лорд, сейчас далеко а мне отчаянно скучно.

0

22

Antonin Dolohov
А проблем в том, что мистера Нотта нет. Хотя можно его конечно "вручить" кому нибудь...

0

23

А проблем в том, что мистера Нотта нет. Хотя можно его конечно "вручить" кому нибудь...

Я не говорю, что он должен быть))).......скажем так, на данный момент Нотта Старшего нет дома, зато есть младший... я и не надеялся пока что встретиться с этим Пожирателем Смерти.

0

24

Antonin Dolohov
О вы хотите прийти к моему отцу? Я не против.

0

25

Ну хорошо, тогда основная задумка примерно такова - я вскоре после побега из Азкабана, трансгрессирую к поместью Ноттов, чтобы найти там временное укрытие. Но в поместье я не нахожу Пожирателя Смерти, а встречает меня его сын... то есть вы.
Ну а дальше мы я полагаю разберемся.)))

0

26

Antonin Dolohov
Да хорошо. Так и обыграем.

0

27

Ну, что же раз вы согласны, то наверное я начну. Поскольку инициатива наказуема, то и первый пост следовательно с меня)

0

28

Ronald Weasley
я нашел кто мне поможет писать квесты!! а то я один повешусь  :D

0

29

Harry Potter
я могу помочь))
ну... изредка, когда вдохновенье)

0

30

Harry Potter написал(а):

я нашел кто мне поможет писать квесты

/показалась/
Писала ранее на свою ролевую, наверно даже найду) Так что и от меня можно ожидать помощь.

0

Вы здесь » Lux in tenebris » Квесты » Ваши предложения и пожелания