Да-да, из нашей игры. Мы ведь пишем посты, читаем их, какие-то фразы заставляют нас задуматься или улыбнуться. Выписываем их сюда, конечно же с упоминанием автора)
Цитаты из игры
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-05-10 09:04:07
Но, по закону подлости, Чжоу эта идея совсем не понравилась. Гринпис, блин, рулит.
Гарри Поттер
Поделиться32012-07-07 14:25:30
Он мог поклясться, что уловал краем уха чьё-то дыхание. Оно было едва ощутимо. (с) Эдриан Пьюнси
Мать вашу, я нашел нового супергероя!
Поделиться42012-07-09 18:42:39
Хоть ты, мальчик-гриффиндорец, не знаешь, каково это: быть СИЛЬНЫМ, потому что не понимаешь, что таковым и являешься.
Рон Уизли
Поделиться52012-07-30 22:26:14
Выглядел Рон до безобразия смешно.
Эдриан Пюнси.
Я почему-то просто упал от этого выражения хД
Сейчас у них есть сейчас, уловка и обман. Интересно, они смогут обмануть когда-нибудь целый мир? Только Эдриан и Рон. Получится ли обвести всех вокруг пальца? Эдриан был очень искусен в составлении всяких разных планах, а Рон имел все возможности помочь Эдриану воплотить всё в жизнь. "По-моему мне хватит..."
Эдриан Пьюнси.
Парень, ты мастер))
ух тыы, и я здесь есть
![]()
Поделиться62012-08-01 22:40:02
В чём-то Эдриан Поттеру завидовал. Тот мог общаться с Роном без всяких тайных встреч, а у Эдриана такой возможности. Это иногда парня угнетало.
- Мой дорогой друг, разве тебе хватило этих жалких тридцать минут на ближайшие пару месяцев?
Конечно, мало. О чём может идти речь? Эдриану и жизни будет мало. Парень усмехнулся собственным мыслям. Это были совершенно бредовые мысли. Эдриану всегда хотелось бы быть с Роном бок о бок. Но такой возможности слизеринцу явно не предоставлялось. Да и вообще...
и снова Эдриан Пьюнси.
Нет, это так мило, я рыдаю...
Отредактировано Ronald Weasley (2012-08-01 22:43:21)
Поделиться72012-08-01 23:31:44
и еще, и еще
- Ооо… Это что-то новенькое. Мы же любим побыть одни, в тихие зимние каникулы, позаниматься, поваляться в снегу, подумать.
- Заткнись.
- Фу, как грубо.
- Люблю. Или любила побыть одна… Одна. Когда познаёшь, что такое быть с кем-то, не хочется больше быть одной.
- Поразительно, правда?
- Сарказм?
- Что ты, просто тебе открывается жизнь. Потихоньку. Миллиметр за миллиметром. Оживаешь. Это хорошо!
мой второй кумир, мисс Элизабет Эддингтон!
Милая, ты просто прекрасна!кстати, типично женские разговоры
Отредактировано Ronald Weasley (2012-08-01 23:32:58)
Поделиться82012-08-02 13:56:27
Секс пришлось откинуть, так как быть в постели с одной, а представлять другую было мерзко.
(с) Blaylock Ulye
Поделиться92012-08-07 06:33:26
- А кто говорил, что друзья – хорошо, что надо отвыкать быть одной и т.д. и пр.?
- Да я ж не думала, что всё так обернётся. Я рациональность. Ты у нас за чувства отвечаешь.
- Я за жопу отвечаю. И за неприятности на оную.
Элизабет Эддингтон.
ыы
Отредактировано Ronald Weasley (2012-08-07 13:41:56)
Поделиться102012-08-07 21:50:07
Всё-таки что-то в этот вечер идёт не так, как обычно. Ах да, точно, они же оба перебрали. Идиоты.
Мне действительно нравится буквально каждая фраза)
Эдриан, снова ты))
Поделиться112012-08-24 03:27:41
- Мариэтта, как ты смотришь на то, чтобы прогуляться по запретному лесу? Вечер, комары, вурдалаки - романтика. Да и вообще, вдвоем умирать весело. Так ты пойдешь?
-Так, стоп! Слушай ты, Казанова местного разлива, ты ко мне тут не подмазывайся! Если нас повяжут, то я тебя сдам, понял?
-Не дождёшься! Такое произойдет только если рак на горе свистя, будет танцевать чечётку, а потом сделает прыжок с переподвыпертом
"mеmento mori.", покорило))
Поделиться122013-01-08 13:18:10
- Ты завещание-то написал? Я слышала, что в лесу живёт кто-то жутко злобный. Ты думаешь, почему профессор Снэйп боится шампуня? А вот...
Я в долгом и продолжительном "Ха-ха"