Lux in tenebris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lux in tenebris » Квесты » Квест №3 Для интриг не нужно наличие совести

Квест №3 Для интриг не нужно наличие совести

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Темные времена. Лорд Волан-де-Морт избирает политику "невмешательства". Его вполне устраивает такое положение вещей, где он считается мертвым, ведь так лучше всего нагонять страх. Дементоры дожидаются присоединения к его армии, послы к великанам скоро вернутся с хорошими вестями, ну и многие другие твари с радостью примкнут к ним. Он уверен в своих силах как никогда. Но все же не стоит пренебрегать сторонниками, с ними следует посоветоваться. То есть для них это будет так называться, но не для Темного Лорда, который точно знает что делать и продумывает каждый следующий шаг. Таким он был не всегда, но он сумел научиться этому на собственных ошибках. Сбор сторонников назначен на воскресный вечер в Малфой-мэноре. Этот дом как никакой другой подходит для этой цели. Каждый Пожиратель спешит поделиться радостными известиями. Темный Лорд выслушивает их предложения о дальнейшей тактике. Плести интриги, вот что им сейчас нужно. Попутно отвергая самые прямолинейные планы сторонников, Лорд Волан-де-Морт находит нужную тактику. Что же выльется из этого собрания и какой дальнейший шаг предпримет темная сторона?

Для квеста требуются:
-Темный Лорд
-Пожиратели Смерти

Северус Снейп
Алекто Кэрроу
Рудольфус Лестрендж
Антонин Долохов

+2

2

(даже не знаю по какой форме проходит запись на квест.....так что пока просто поставлю тут свое имя, а там мало-ли что)
Антонин Долохов.

0

3

Antonin Dolohov
на будущее, достаточно просто отписаться о участии)

0

4

Harry Potter написал(а):

Для квеста требуются:
-Темный Лорд

В наличии.

0

5

+

0

6

тут

0

7

Участвую

0

8

Запишите и меня

0

9

Идет

0

10

так, короче я пока квест открываю, остальные подойдут в процессе

0

11

Harry Potter
Я его как бы уже создала и даже пост там уже есть

0

12

Pansy Parkinson
ну хера се, можно было бы и сказать. Хотя бы где-нибудь написать

0

13

Harry Potter
Не матерись, пожалуйста

0

14

Ми тут)

0

Вы здесь » Lux in tenebris » Квесты » Квест №3 Для интриг не нужно наличие совести