Да, этой темы не было, но пришлось создать. Я просто надеялась, что Вы и сами будете помнить, что нужно кому-то что-то написать. Видеть кучу народа заходящими на сайт конечно приятно. но отсутствие постов - неприятно и даже очень. Мы же здесь вроде собрались, чтобы играть))))
Долг - это неотвеченный пост более трех дней.
Тех, кто предупредил об временном отсутствии, я тоже запишу, чтобы им было легче вспомнить после возвращения, куда же бежать первым делом)
Напоминаю, что все не закрытые отыгрыши считаются игровыми. Если вы закончили - потрудитесь написать об этом в конце последнего сообщения или сказать мне, во избежания непоняток и выявления Вашего имени в должниках
Курсивом выделены массовые квесты, отпись в которых является первоочередным заданием)
Blaylock Ulye - В штиль, Как зарождается дружбаCho Chang - Это хорошо, когда у тебя есть с кем разделить свои мечты, Злыми намерениями добро не творят, Неудачный выходной*отказалась от участияAdrian Pyunsi - Сделал добро - отойди на безопасное расстояние
Mrs. Norris - Однажды в коридоре
Eloise Parkinson - Особенный летний день
Roger Davies - дописать пост до 15 строк Как вода сквозь пальцы
Astoria Greengrass - Диалоги
Bellatrix Lestrange - Для интриг не нужно наличие совести
Alan Pleydell - Урок ЗОТИ
Severus Snape - Котлы, Миссия: Взорвать школуDaphne Greengrass - Будем самими собой
Dolores Umbridge - Вечернее чаепитие
Millicent Bulstroud - КалейдоскопRonald Weasley - Тет-а-тет, То, что не афишируется
George Weasley - Неудачный выходной
Нашли себя в списке? Поздравляю. Напишите пост - отпишитесь в этой теме, что долг закрыт. Тогда я его зачеркну.